コメント
りらっくまま
最近、この本を購入して今読んでます!!実際自分で自然にやってた!という事もあるし、赤ちゃんのためになりそうなことがちょっとしたイラスト付きで書いてあるのでわかりやすく読みやすいです!!
りらっくまま
最近、この本を購入して今読んでます!!実際自分で自然にやってた!という事もあるし、赤ちゃんのためになりそうなことがちょっとしたイラスト付きで書いてあるのでわかりやすく読みやすいです!!
「勉強」に関する質問
これは私が優しさが無くておかしいのでしょうか? 子供が保育園に行っていて熱が上がったようで お迎えをお願いされました。 旦那が家にいたので、迎えに行って見といて、と言うと 明日試験なのに。勉強出来ないじゃん …
今年3月からデイサービス看護師として勤めてますが 経験、知識もなく ブランクもあります。 仕事からもできなく、疾患、薬とか調べてなかった レクリエーション苦手でYouTubeとかみて勉強してなく。 子どもの体調不良で休…
看護師経験7年近くあるのですが施設でしか働いたことがなく、勉強したいと思い病棟に就職しました。回復期です 勉強しようと思ってもどんな勉強をしてよいかわからず、半年経って仕事ができないと思われています。 今度か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バスタオル
回答ありがとうございます!
分かりやすいのいいですね!!
明日本屋さんに行くので探してみます!
写真ありがとうございます!