コメント

りらっくまま
最近、この本を購入して今読んでます!!実際自分で自然にやってた!という事もあるし、赤ちゃんのためになりそうなことがちょっとしたイラスト付きで書いてあるのでわかりやすく読みやすいです!!
りらっくまま
最近、この本を購入して今読んでます!!実際自分で自然にやってた!という事もあるし、赤ちゃんのためになりそうなことがちょっとしたイラスト付きで書いてあるのでわかりやすく読みやすいです!!
「勉強」に関する質問
教育熱心系の保育園ですかね?🤔 年中ですが、硬筆、英語などのお勉強系、水泳やリズム体操などの体動かす系をカリキュラムとしてやっているみたいです! そのほか道路標識や最近は国旗を覚えているようで「スリランカ!マ…
小学一年生の勉強について 夏休みの宿題で出されたワークが終わったので図書館で国語と算数のドリルを買って毎日しています。 分からないところは一緒にやっているのですが教えても全然違う事を言ったりなかなか理解でき…
パートを辞めるタイミングや理由についてです🥲 急な休みや早退にも理解があり恵まれた環境ではありますが、仕事内容が楽しくなく、むしろ苦痛になってきました。 さらに簿記の資格必須なので、勉強をしないといけないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バスタオル
回答ありがとうございます!
分かりやすいのいいですね!!
明日本屋さんに行くので探してみます!
写真ありがとうございます!