旦那が浮気してました。正確に言うと身体の関係はないみたいですし、家…
旦那が浮気してました。
正確に言うと身体の関係はないみたいですし、家族がいる事を伝えて相談相手になってもらってたみたいなのですが、浮気と言わせてもらいます。
LINEを見る限り私はかなりショックを受けました。
最初は離婚を言い渡しましたし、
実際一晩旦那は家を出ていき、(車中泊したようです)
先ほど帰ってきて少し話が出来ましたが、
この先どうしていいのかわかりません。
離婚は私もいきおいで言ってしまったところもあるので考え直して辞めました。
旦那も悪い事をしたと泣いて反省してます。
でも、たとえ身体の関係がなくても、
心が持っていかれたことにかなりショックです。
私とはした事ないようなLINEをたくさんやりとりしてて、
めちゃくちゃ嫌な気分になったのは確かです。
少し距離を置くにも実家が遠すぎて
私が2人の子供を連れて帰るのには無理があります。
旦那が実家に帰るという方法もありますが、
義母が厄介な人なので離婚しない以上この事実を隠したいと思ってます。
ですが、このままこれから一緒に何事も無かったように過ごすのも私の気が収まりません。
- さくら(5歳4ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
許せない気持ちわかります…。
わたしならとりあえず
GPSつける、ラインもやめてもらうようにはします💦
はじめてのママリ🔰
所詮、浮気ですよ。
結局、一番大切なのは奥様です。
とても傷つくとは思います。ご主人に落ち度があります。でも、気持ちまでは縛れないです。一生一緒にいたら、一度くらい間違いもあると思います。でもゲーム感覚だと思います。ちょっとモテたかっただけですよ。それを許してあげれるのも、妻にしかできないことだと思います。
しっかり反省してもらって、安心できるよう何年もかけて償ってもらいましょ。
ただ、男性は弱いですから、あまりに責めすぎたり、今後疑いすぎたら、お互いしんどくなると思いますよ。自分のためにもう一度信じてあげるのが最善だと思います。
コメント