ショコラ
ネイルサロンに行く側ですが、今まで自宅サロンの所は行ったことありませんが、正直怖くて行けないです💦💦💦
友人の紹介とかじゃないと行けないかなってお客様側からの意見です。
呼ぶ方も、行く方も両方怖いと思います😭😭😭

ひなの
ネイルでは無いですが新規は紹介のみにしてます(^o^)

ユウ
ネイルではなく自宅教室ですが、コロナ後も増やしてます😊
ちなみに大阪市内へ徒歩で行ける地域です👌🏻
ショコラ
ネイルサロンに行く側ですが、今まで自宅サロンの所は行ったことありませんが、正直怖くて行けないです💦💦💦
友人の紹介とかじゃないと行けないかなってお客様側からの意見です。
呼ぶ方も、行く方も両方怖いと思います😭😭😭
ひなの
ネイルでは無いですが新規は紹介のみにしてます(^o^)
ユウ
ネイルではなく自宅教室ですが、コロナ後も増やしてます😊
ちなみに大阪市内へ徒歩で行ける地域です👌🏻
「お仕事」に関する質問
7月に息子の保育園が決まり、私も復職予定なのですが、先日妊娠していることがわかりました!!! 来週受診予定ですが、悪阻もあるので復職を伸ばしたいと考えているんですが、会社からの圧がすごくていいずらいです。 復帰…
主人の勤め先なんですが ボーナス支給有りで雇用契約を結んでいるのに 直前になって、売上があまりよくないから 支給しないと言われたようです。 これってありなんですか? 納得いきません、、 同じことあったって方い…
有給や夏休みを勝手にいきなり相談もなくシフトに組み込まれ 明日人員いるから夏休み消化と言われました。休みたい日は来月にあったのに。こんなことが度々あります これってありなんでしょうか? おかげで無意味な休みで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント