※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
子育て・グッズ

電動自転車を店頭で買うかネットで買うか迷っています。店頭で値下げできることがあると聞いたのですが、実際の値引き幅はどれくらいでしょうか?

電動自転車をネットで買うか店頭で買うか悩んでいます😭店頭だと値下げも交渉次第出てきますよと言われたんですが、実際店頭で値下げできた方どれくらい安くなりましたか🥺?

コメント

(´-`)oO

その自転車を買った訳では無いんですけど毎年自転車は12月か1月に新しいモデルが出るみたいで1月末に買った時に去年のモデルを1万円値下げすることはできるって言われました(>_<)

でも結局店頭で飼わなかったです💦ヨドバシカメラで買って10%ポイント還元を選びました!周りの友達は楽天で買って店舗受取してポイント貯めてる子が多いです!

• sa

sa

そうなんですね🥺
    ヨドバシカメラのネットで買われたんでしょうか?
    やはりネット購入してポイント還元する方が賢いんですかねぇ、、🤔

• 11月4日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

ヨドバシカメラはネットではなく店舗に行って買いました😳👏結構高額ですしポイント還元しないと勿体ないかなと思いました(>_<)

1台目はサイクルベースあさひで買って2台目はヨドバシカメラです!

• 11月4日