雑談・つぶやき 大根の葉のふりかけ長女が美味しくないって🥺かたいものが苦手なようだ🥺… 大根の葉のふりかけ長女が美味しくないって🥺 かたいものが苦手なようだ🥺 かといって豆腐も苦手🥺 偏食💦 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 大根 偏食 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ うちの子供達も偏食が凄く、ラーメンか唐揚げのみです。 それも具を入れると食べないから麺のみ。 ご飯が苦痛のような、もう諦めというか🤦🏻♀️ 11月4日 ぷりん ご飯が苦痛わかります🤣 生ゴミの量が半端ない🥺 手付かずで残してくれればそのまま回収出来るのに、下の子とか噛んで出したりするし💦 11月7日 ☺︎ わかります〜💦 噛んで出すなら手付けないでってなりますよね😭 食べるならちゃんと食べる!食べないなら食べないでいいから余計な事しないで!ってなりますよね😓 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ご飯が苦痛わかります🤣
生ゴミの量が半端ない🥺
手付かずで残してくれればそのまま回収出来るのに、下の子とか噛んで出したりするし💦
☺︎
わかります〜💦
噛んで出すなら手付けないでってなりますよね😭
食べるならちゃんと食べる!食べないなら食べないでいいから余計な事しないで!ってなりますよね😓