コメント
am
コメント失礼致します。
ご結婚される前に分かってよかったと思います。
お金にルーズな人は基本他のことにもルーズですからね…
婚約されているのであれば請求できるかと思いますが、そもそも借金がある人が生活費などをきちんと払ってくれるとは思えません。
信用せず早く次のスタートをきった方がいいと思います。
am
コメント失礼致します。
ご結婚される前に分かってよかったと思います。
お金にルーズな人は基本他のことにもルーズですからね…
婚約されているのであれば請求できるかと思いますが、そもそも借金がある人が生活費などをきちんと払ってくれるとは思えません。
信用せず早く次のスタートをきった方がいいと思います。
「息子」に関する質問
小学校の制服サイズについて 年長男児 120センチ 24キロです 就学前健診で制服注文をしたんですが、息子が疲れ切っておりろくに試着もできないまま終わりました😭 学ランなのですが140だけ羽織ってくれて それみた感じ…
七五三、男の子の髪型もセットしてくれますよね…? ヘアセット、メイク込みと書いてるので、女の子でしてくれるなら男の子も大丈夫だよね…?と思いながら素朴な疑問でした。 息子の髪1.5ヶ月前にカットしたので、七五三…
質問ばかりですいません。 2歳3ヶ月の息子、土曜日朝に1回大量の下痢をしました。 病院受診したら胃腸炎と言われました。 うんちはその1回だけでそこから出ていません。 やはり普通便を確認してから保育園に行った方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
相手の親御さんとも話しあいの場をもうけてもらう予定ですが信用がないので産まれたらできるだけはやく仕事に復帰する予定です。
am
彼氏さんとのお子さんを妊娠中なのですか?
そうなると話は変わります。
さき
そうです、彼氏の子供です。
am
最低な彼ですね…
これから産まれてくるお子さんもいるのに借金を隠していたなんて…
弁護士に依頼してしっかり慰謝料請求しましょう!