
1歳半で大人も子供も食べれる鯖バーグ作りたいんですが、生姜いれないと…
1歳半で大人も子供も食べれる
鯖バーグ作りたいんですが、
生姜いれないと臭くなりますか?😓
作り方教えてくれたら助かります🌳
- さたん(1歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのままり
生姜は入れたほうが生臭さが消えていいですよ🙌🏻
私はクックパッドのこのレシピで作ったことあります!

R4
鯖を入れる前にさっとお湯に通しておくと臭い軽減されます🌟
私はいつも、煮付けとか作る時も娘のはそうしてます😋
1歳半で大人も子供も食べれる
鯖バーグ作りたいんですが、
生姜いれないと臭くなりますか?😓
作り方教えてくれたら助かります🌳
はじめてのままり
生姜は入れたほうが生臭さが消えていいですよ🙌🏻
私はクックパッドのこのレシピで作ったことあります!
R4
鯖を入れる前にさっとお湯に通しておくと臭い軽減されます🌟
私はいつも、煮付けとか作る時も娘のはそうしてます😋
「家事・料理」に関する質問
離乳食初期、野菜をせいろで蒸してブレンダーしてる方いますか? 茹でようかと思ってましたが蒸した方がより野菜そのままの味を残せると見たのと、確かに蒸し野菜美味しいもんな〜と思ってせいろで蒸してみようかなと考…
夕ご飯がそうめんの日って他に何を作りますか?😂 夫はそうめんだけでいいと言います。 が夫は大食いでそれだけじゃ足りないというのが目に見えてます笑 ↑夫は自分の食事量を把握してないです😂 子供たちもそうめんだけじ…
離乳食のしらすについて🐟 離乳食で釜揚げしらすを使っているのですが、 小エビ、カニ、イカ類が交じる場合がある と記載があり、毎回目を凝らして見つけては 取り除いているのですが… 正直とても小さくてめんどくさいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント