コメント
ちぇる
わかります🤦🏻♀️💭セルフねんねなんて夢ですよ😭😭
ちぇる
わかります🤦🏻♀️💭セルフねんねなんて夢ですよ😭😭
「抱っこ紐」に関する質問
ディズニーランド、シーにいる間の、着替えは何セット持っていきますか? 3歳児と0歳児(まだ寝てるだけ)それぞれ何セット持っていくか悩んでます。 3歳児はオムツとれかけですが、パーク内ではオムツ履かせます。 0歳児…
生後8ヶ月。コロナになりました💦経験者いますか? 機嫌が悪すぎて永遠抱っこ紐です。 トイレ行く時どうすればいいの?っていうレベルです。 寝たから置きたいけど置くと起きちゃう… 熱はどのくらいで下がりましたか? …
みなさん日中過ごし方教えてください🙇♀️ 私は、毎朝旦那の弁当を作って、上の子と旦那を送り出し、その後、洗い物、洗濯、部屋を軽く片付け、その間に、頻繁に下の子のグズグズ対応や、授乳、朝の寝かしつけなどをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこで寝かしつけされてますか?😢
ちぇる
抱っこです!それもすんなり寝ないから抱っこしてゆらゆらをひたすらですねー。
ママリ
背中スイッチまだありますか??
うちうとうとしてお布団置いてトントンしたら寝るんですがおしゃぶり使ってるせいか15分とかで起きます😂😂
ちぇる
背中スイッチは最近はないです!!睡眠っていつまで経っても悩みますね🤦🏻♀️