子育て・グッズ ゴートゥイートで焼肉キングいこうと思っているのですがサイトに乳児は… ゴートゥイートで焼肉キングいこうと思っているのですがサイトに乳児は対象外と書いてあるのですが、赤ちゃんの人数省いた人数で予約するのでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 赤ちゃん サイト 乳児 肉 さーちゃん(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント あや 某寿司屋は対象外とあっても 店舗に電話したら 人数に入れてもらっていいですよ!と言われたので… 一度店舗に確認したほうがいいかな?と思いました☺️ 11月4日 さーちゃん コメントありがとうございます♪ 寿司屋さんは赤ちゃん人数入れても大丈夫でした!😄バタバタでいちいちチェックしてないだろーなと思いました笑 予約のところにお子さんの人数いれた人数をと書いてあったのですとりあえず4人で予約しました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます♪
寿司屋さんは赤ちゃん人数入れても大丈夫でした!😄バタバタでいちいちチェックしてないだろーなと思いました笑
予約のところにお子さんの人数いれた人数をと書いてあったのですとりあえず4人で予約しました!