コメント

あや
某寿司屋は対象外とあっても
店舗に電話したら
人数に入れてもらっていいですよ!と言われたので…
一度店舗に確認したほうがいいかな?と思いました☺️
あや
某寿司屋は対象外とあっても
店舗に電話したら
人数に入れてもらっていいですよ!と言われたので…
一度店舗に確認したほうがいいかな?と思いました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
他人の子、特に小さい子(0〜2歳くらい)と接するのが苦手な方いますか? ママ友の小さい子とかを相手するのが外だとネタがなくて何を話していいかわからなくなります😵こういうとき、ちゃんと楽しく遊べると印象がいいん…
[ミルクウォーマー・調乳機と電気ケトルについて] 電気ケトルが壊れたため、買い換えを検討しています。 来年春に赤ちゃんが生まれる予定なので、 その時により便利なものを選びたいと思っています! 電気ケトルにも…
夫の友人に赤ちゃん産まれたということで出産祝い何がいいと聞いたら抱っこ紐って🤣🤣 いやいやいや値段知ってます?? というか、普通に自分たちで用意したほうがいいと思うし奥さんにちゃんと出産祝い何がいいかって聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます♪
寿司屋さんは赤ちゃん人数入れても大丈夫でした!😄バタバタでいちいちチェックしてないだろーなと思いました笑
予約のところにお子さんの人数いれた人数をと書いてあったのですとりあえず4人で予約しました!