子育て・グッズ 赤ちゃんがいる方は、一日中エアコンをつけていると赤ちゃんの機嫌が悪くなるのでしょうか?皆さんはどうしていますか? 最近暑い日が続いてますが、赤ちゃんがいる方 一日中部屋エアコンつけてますか? ウチは一日中付けっ放しで、27.28度設定にしてます(・ε・`*) 暑いと赤ちゃんの機嫌が悪くなりミルクの飲みがかなり わるくなります💦 聞いた話によると3歳までに汗をかく機能?が出来てくると… ずっとエアコンつけてる部屋はよろしくないのでしょうか? みなさんどうゆう風に過ごされてるか教えて欲しいです\(^o^)/ 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん エアコン 3歳 さきたむ(6歳, 8歳) コメント ゆは うちはアパートで熱がこもるのか外が涼しくても凄く暑くて24時間つけっぱなしです( ̄▽ ̄;) 汗かかせると汗疹たくさんできちゃいました(>_<) 7月24日 さきたむ お返事ありがとうございます❤️ そうですよね、髪の毛びちゃびちゃで暑そうでかわいそうだったのであまり寒くならないよーにつけるようにしました\(^o^)/!! 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきたむ
お返事ありがとうございます❤️
そうですよね、髪の毛びちゃびちゃで暑そうでかわいそうだったのであまり寒くならないよーにつけるようにしました\(^o^)/!!