雑談・つぶやき 今日は化粧もせず髪の毛もボサボサ、部屋も散らかりっぱなし!たまにはこ… 今日は化粧もせず髪の毛もボサボサ、部屋も散らかりっぱなし!たまにはこんな日もあってもいいよね😭 昨日体調が悪かったから、今日はゆっくりしたい気分😌 娘は寝たけど息子は一日家にいるから疲れてないっぽい😥 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 髪の毛 息子 体 化粧 ポテトサラダ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント eri 今日はゆっくりして明日からボチボチでいいですよ🥺❤️お大事にしてください🌼 11月4日 ポテトサラダ 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 今日はゆっくりしようと思います☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
今日はゆっくりしようと思います☺️