コメント
なの
すべきですよ〜😳SSじゃ穴が小さすぎて全然飲めないし苦しいですよ😭
5ヶ月ならMサイズでいいと思います✨
ただ、出てこないと思って強く吸ってると思うので1度Sはさんだほうがよさそうです!
❤︎❤︎
流石にサイズアップしたほうがいいと思います!
逆にむせちゃいますよ!
-
えいちゃん
そうですよね!
今日から早速サイズアップしました!!- 11月5日
なの
すべきですよ〜😳SSじゃ穴が小さすぎて全然飲めないし苦しいですよ😭
5ヶ月ならMサイズでいいと思います✨
ただ、出てこないと思って強く吸ってると思うので1度Sはさんだほうがよさそうです!
❤︎❤︎
流石にサイズアップしたほうがいいと思います!
逆にむせちゃいますよ!
えいちゃん
そうですよね!
今日から早速サイズアップしました!!
「ミルク」に関する質問
薬局の閉店セール行ったことある方いますか? どうですか? 9/8から市バスで20分の薬局の閉店セールをしています チラシを見る限り全品10%オフ(対象外もあり) ワゴンセールもあるみたいです 行く価値ありますか? 土曜…
生後5ヶ月 発達が不安です。 ①あやしても笑わない、表情が乏しい ②呼びかけに振り向かない ③ぐずぐずしてご機嫌な時間がほとんどない ④喃語なし ⑤母親認識なし ⑥一人にしても泣かない ⑦意思疎通できていると感じるような…
0歳保育園行ってます。登園させるかどうするか… 3日前から下痢と発熱。2日目がピークで、3日目熱なし軟便1回でした。 保育園で胃腸炎流行っていますが、火曜に小児科に受診したところ、喉も赤いし風邪か、中耳炎で飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
噛むのはサイズとはあまり関係ない気がしますよ🤗
遊びっぽいですね💦
Sでも飲むのが遅かったり苦しそうならまたMにするのがいいと思います😆
えいちゃん
今日からSサイズにしたのですが、まだ思いっきり噛んでます(´-ω-`)
早くMサイズにした方がいいのでしょうか。それとも遊んでるだけなんでしょうか?