コメント
hm
8時に家を出るならギリ通勤ラッシュは避けれるかな?と思いました🤔
高橋からなら橋が1番混みやすいですよね💦
ミヤママちゃん
そうです!この橋です。高橋からなら吉田整形を通りすぎた信号を左に曲がると何本目かな。3本目ぐらいを右に曲がるとこの橋に。
-
☃なのはな🌹
当たって良かったです🤔
何回か通った事があります!朝だと暗黙の了解?で一方通行みたくなる様ですね!
いつも記念病院行く時に、堤防沿い?を通っていくのですが...そこも渋滞ですかね🤔ここが1番スムーズならここを通るのが良さそうですね!
教えて下さり 、ありがとうございます!- 11月9日
-
ミヤママちゃん
これからも知っておくと便利ですよね!昼中は通りづらいかもだけど、朝あの病院に行くにはめちゃ便利です!私はメグリア志賀店の近くなんでよく使います‼️
- 11月10日
-
☃なのはな🌹
お昼位に、病院帰りにソロリ帰った事あるのですが、狭くてヒヤヒヤしてます😂
朝は病院へ行くのに便利なのですね!
教えて下さり、ありがとうございます!とても助かりました🤗- 11月10日
ミヤママちゃん
高橋地区なら、渋滞回避なら赤橋を通ると早いかも。
-
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
赤橋...地図で調べてみたのですが、どこか分からず😣(県外から越してきたので、無知ですみません💦)
間違っているかもしれませんが、添付の写真の橋でしょうか?- 11月4日
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
7:30位に出た方が良いかな?と思っていたのですが、8時の方が避けられそうですか!
橋混みますよね😥
教えて下さり、ありがとうございます🤗
hm
7時半のが渋滞にハマると思います💦
橋越えるのが時間かかりますよね〜😫😫
☃なのはな🌹
やはり8時の方が良さそうですね🤔💦
ありがとうございます!
とても助かりました!