※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aoi.
子育て・グッズ

高身長の方でも20インチ自転車で大丈夫です。レインウェアはどこのものを使っているか教えてください。

2人子供乗せ電動自転車について質問させて下さい(^^)
高身長で20インチ乗っておられる方いらっしゃいますか?
私174cmで、本当は26インチが体には合っているらしいのですが重心が高くなりバランスが悪くなるとのことと、子供の乗せ下ろしが高くなることが不安で、お店の駐車場ですが20インチを試乗してみて不便を感じなかったので20インチを購入しました!
購入したのですが、26インチの方がよかったのか今更迷ってます😂
高身長でも20インチで良かったよ😊って方、私に自信を下さい😂

あと、高身長の方レインウェアはどこのもの使われてますか?
そのメリットデメリット教えて下さい😌

どちらかだけでも構いません。
宜しくお願いします✨

コメント

かっこいいですねー✨
チビなので、、、羨ましい😂

私に合わせて20インチにのってます。旦那が176cmです🙂
26インチも試乗しましたが、子供の上げ下ろしで旦那も腰が楽だと言っていました🙂あとやっぱり重心が低いので安定するのが◎です😆

• Aoi.

Aoi.

コメントありがとうございます✨
    いえいえ、嫌ですよ😭😭

26インチも試乗された方からの感想すごく嬉しいです🥺💓
    26インチは、やっぱり少し高さがでるので上げ下ろし大変でしたか?
    私、腰弱いので20インチにしてよかったです✨✨
    26と比べるとやっぱり安定感あるんですね✨✨
    安定感大事だったので、これもよかったです🥺🥺
    もう、すごく満足しました😂
    ありがとうございます🍒

• 11月4日

退会ユーザー

うちは夫婦揃って腰が弱いんですが(笑)、26インチだと私は子供を乗せるのがかなり大変そうでした💦「高っか💦無理😂」て言ってました 笑
    旦那は出来ないことはないけど、低い方が楽って感じでした🙂
    乗せた後だったら高い方が色々しやすいかもしれませんが、やる事ってベルトとヘルメットつけるくらいですかね?笑

• 11月4日
  • Aoi.

Aoi.

ごめんなさい、下に返信してしまいました😓

• 11月4日
Aoi.

腰にダメージくるのはダメですよね😫😫
あ〜🥺質問してよかったです💓💓
26インチは、長距離運転するなら漕ぎやすいから足が楽とは言われました〜
でも、私そんなに長距離運転しないと思うし、しても毎日ではないので、20にしてよかったです🙌