子育て・グッズ みてね年賀状、しまうま年賀状、スマホで年賀状で悩んでます!使ったこと… みてね年賀状、しまうま年賀状、スマホで年賀状で悩んでます!使ったことある方感想教えて下さい😚💫 私はみてね年賀状を使ってましたが、もう少し安いとこにしたいなぁーとおもってます。 ただ、画質やデザインは言うことなしで良いと思います🍒 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 年賀状 スマホ みてね ☺︎(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 しまうま使いました‼︎ 画質はそんなに良いという感じはなかったです😅💦 値段もそこそこしたし、私も今年はどうしようか悩んでいます😅 11月4日 ☺︎ 回答ありがとうございます! しまうま🦓画質よくないって聞きますね〜💦 私も迷います🥺 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます!
しまうま🦓画質よくないって聞きますね〜💦
私も迷います🥺