雑談・つぶやき バイデンが勝ったらどうなるのかしら バイデンが勝ったらどうなるのかしら 最終更新:2020年11月4日 お気に入り うなる ずっとお腹すいてる(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしは対中国に対してどれだけ融和政策を進めるのかが気になります。 あとは北朝鮮問題ですね🤔 11月4日 ずっとお腹すいてる その2つわたしも本当に気になっています! バイデンは親中派といわれてますし、中国の海洋進出が進みそうで… トランプは日本人の拉致問題に言及してくれてたので、その部分でもバイデンになるとどうなるのか気になります🤔 もうちょっとしっかり調べる時間が欲しい(笑) コメントありがとうございます! 11月4日 退会ユーザー 民主党と日本のパイプは細いって言われてますよね😔 日本との関係性も、トランプ大統領の時のようにはいかないのでは?と思ってます😓 トランプさんもトランプさんで移民に対して排他的だったりと問題ありまくりでしたが、アメリカンファーストをかかげているくらいなのでそれなりに貢献していたようにも思えますけどね😣 11月4日
ずっとお腹すいてる
その2つわたしも本当に気になっています!
バイデンは親中派といわれてますし、中国の海洋進出が進みそうで…
トランプは日本人の拉致問題に言及してくれてたので、その部分でもバイデンになるとどうなるのか気になります🤔
もうちょっとしっかり調べる時間が欲しい(笑)
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
民主党と日本のパイプは細いって言われてますよね😔
日本との関係性も、トランプ大統領の時のようにはいかないのでは?と思ってます😓
トランプさんもトランプさんで移民に対して排他的だったりと問題ありまくりでしたが、アメリカンファーストをかかげているくらいなのでそれなりに貢献していたようにも思えますけどね😣