コメント
退会ユーザー
家の近くにはできたばっかりの内科があったので連絡したら
すぐ打ってくれました😆
穴場でした!!
りり(*´-`)
予約しましたー!
私がたまたま予約がいつから始まるか電話したらその日からだったのですぐに予約しに行きました☺️
うちの近所は1ヶ所予約なしで打てるところがあるので予約できなかった近所のママはそこに行ってました🤭
-
aaさん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
私の方は近所の病院のホームページ見たり電話したりしてるんですけど、どこもダメそうです😂- 11月4日
はじめてのママリ🔰
受け付け始まってすぐにこどもは小児科、わたしは産婦人科、夫は皮膚科で予約しました💨
内科より婦人科とか皮膚科の方が他の病気をもらう確率も低いし、みんな内科に行くので受けやすいかもしれません。
病院によって値段も違うので、もし予約できるところが見つかれば、毎月払うわけではないですから少し割高でも予約してしまった方がいいと思います。
早く予約できるところが見つかるといいですね😞💦
-
aaさん
皮膚科は盲点でした!
手当り次第にはなりますが、もう少しいろんなところ探してみようと思います😭- 11月4日
ちまこーい
予約なしな病院に行く予定です😊
まだ在庫なくなりましたなお知らせでたりないです。
-
aaさん
この辺りの病院も予約なしの所があればいいのですが…なかなか見つけられずです😭
もう少し頑張って、無さそうなら12月まで大人しく待とうと思います😂- 11月4日
-
ちまこーい
整形外科とかでも予防接種あったりもしますよ。ご存知ならすみません💦
- 11月4日
-
aaさん
今日かかりつけの整形外科に連絡したとこでした💦
いえいえ!お気遣いありがとうございます☺️- 11月4日
h1r065
ハット神戸のつじ内科が大人3000円で診察券なしでも新規ネット予約できます。
土曜とかもしていてインフルエンザ予防接種を優先で早かったです。
-
aaさん
詳しく教えてくださり嬉しいです、ありがとうございます!☺️
1度調べて夫にも話して決めたいと思います✨- 11月5日
aaさん
そうなんですね!
どこも電話しても予約受付終了してたり、診察券無い人はお断りだったりで心が折れそうです😂