雑談・つぶやき 1人目のときはこんなに心配なことなかったな。フライングしようとも思わ… 1人目のときはこんなに心配なことなかったな。 フライングしようとも思わなかったし 化学流産なんて知らなかったし 子宮外妊娠の危険度も知らなかったし 稽留流産なんてのも知らなかった (無知なだけかも) 安定期からはいろいろ不安もあって 調べまくったから知ってるけど 初期にこんなに不安とは…… 受診まで長い… 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 安定期 フライング 子宮外妊娠 やま(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴ ー わーん分かります😭😭 初期ほど防げない症状多くて不安ですよね💦 わたしも知れば知るほど怖くて 鬱々してました…😨 たぴおか様の赤ちゃんも 元気にすくすく育ちますように…🙏✨ 11月4日 やま コメントありがとうございます! そうなんですよ!! 初期ってお母さんのせいじゃないよ、ってことが多いじゃないですか😭 対応の仕様がないのが怖くて😢💦 13週まできたんですね😊! 安定期まであと少し!ですね!! 11月4日 ぴ ー ほんとに同感すぎて💦 どうか元気に育ってね🙏🏻って祈る事しか出来ないですよね😢 わたしもそんな気持ちでやっと13週です😭 初期って何故こんなに長く感じるのか💦 お互い安定期までのんびり過ごせるといいですね🥺✨ 11月4日 やま めちゃくちゃ長いです😭 しかもフライングしてしまったので尚更…💦 まだ受診まで2週間あります🤮 13週,とても遠くに感じますー😭😭 ありがとうございます!! 寒くなってきましたがご自愛くださいね😌💕 11月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!!
初期ってお母さんのせいじゃないよ、ってことが多いじゃないですか😭
対応の仕様がないのが怖くて😢💦
13週まできたんですね😊!
安定期まであと少し!ですね!!
ぴ ー
ほんとに同感すぎて💦
どうか元気に育ってね🙏🏻って祈る事しか出来ないですよね😢
わたしもそんな気持ちでやっと13週です😭
初期って何故こんなに長く感じるのか💦
お互い安定期までのんびり過ごせるといいですね🥺✨
やま
めちゃくちゃ長いです😭
しかもフライングしてしまったので尚更…💦
まだ受診まで2週間あります🤮
13週,とても遠くに感じますー😭😭
ありがとうございます!!