コメント

はじめてのママリ
私も今日生理予定日です!
2人目の妊活して2年近く……そろそろ赤ちゃん来てほしいです😭
水っぽいおりもの&ピンクおりもの期待しちゃいますね!
どうかリセットしませんように!!
はじめてのママリ
私も今日生理予定日です!
2人目の妊活して2年近く……そろそろ赤ちゃん来てほしいです😭
水っぽいおりもの&ピンクおりもの期待しちゃいますね!
どうかリセットしませんように!!
「妊活」に関する質問
今年から妊活はじめました。 アプリでは生理日が先月24日だったため今朝検査薬を使った所陰性でした。 こちらで相談させて頂いた所、排卵日が思っていた日より10日以上ズレていた事を教えて頂いたのですが、じきに生理が…
本日リセットしてしまいました😢 体温も昨日は寝起き37.3だったのに今朝は36.6に…。 婦人体温計ではないので大まかな体温ですが。。(婦人体温計は近々購入予定です) タイミング3回とれて、生理前の体感もいつもとは違って…
吐き出させてください… 多嚢胞ではないのですが生理周期が40~50日と長いため今周期からクロミッド内服しました。 しかし卵胞の育ちが悪くゴナピュール?ゴナール?とかゆう注射を75単位?うちました。それでも全く育ってい…
4/23が生理予定日です🐰♡ 今ある症状としては ✮授乳後スッカスカのぺたんこだった胸がふっくら大きくなった(張っている訳ではなく柔らかいまま) ✮寝付きが悪くなる程の気持ち悪さ ✮下腹部のチクチクの様なズーンの様な…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
妊活って先の見えないトンネルでとても辛いですね(;_;)
汚いですが、なんか膣辺りがヌルヌルしてる気がするのでリセットフラグです(;_;)
このまま止まってくれれば着床出血だと思えるのですが、、(;_;)
はじめてのママリ
ほんとそうですよね😭
このままずっと妊娠できないんじゃないかとか、周りからのプレッシャーとか辛いですよね💦💦
でも、自分はリラックスして赤ちゃん来てくれるの待ちましょ!💓
ヌルヌルがおりものだったらまだ期待出来ますよ!