妊娠・出産 ベビー布団の水通しについて質問です。敷布団も水通ししたいが、浸け置きOKかどうか悩んでいます。通常は浸け置きしている大人の敷布団と同じようにしたいです。 ベビー布団全て洗うのOKなのを購入された方に質問です☺️💗 ベビー布団どこまで水通ししましたか??☺️ カバーなどはもちろん、掛け布団も洗濯機OKなので水通しするつもりなんですが、 敷布団浸け置きしようか悩んでます🙆♀️通常であれば浸け置きOKのお布団です☺️ 普段大人の敷布団も季節ごとに浸け置きするので質問しました🥰 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 ベビー布団 洗濯機 カバー 水通し ママリ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 肌が触れるカバー等は水通ししました ! 問題なく使っています👶 11月4日 ママリ 敷布団はしない方多いんですかね🤗私も体が重い状況なので、サボりたいなぁとか思っちゃって😂 ありがとうございます❤️ 11月4日 退会ユーザー 乾かすのが大変なのと、日本製でちゃんとした物なら大丈夫だろうと思っています🤭 無理なさらずに✨ 11月4日 ママリ 日本製にしました🤗シーツも防水シートも洗う予定なので、今回は天日干しのみにしてサボっちゃいます🥰ありがとうございます✊ 11月4日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
敷布団はしない方多いんですかね🤗私も体が重い状況なので、サボりたいなぁとか思っちゃって😂
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
乾かすのが大変なのと、日本製でちゃんとした物なら大丈夫だろうと思っています🤭
無理なさらずに✨
ママリ
日本製にしました🤗シーツも防水シートも洗う予定なので、今回は天日干しのみにしてサボっちゃいます🥰ありがとうございます✊