コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
星柄の四角から人形?が飛び出てるやつですか?
びっくり箱じゃないでしょうか?
まー
これなにー?って会話出来ることが羨ましいです😊うちもそろそろお話しできるようになるかなー?
私もびっくり箱しか分からないですが、息子に聞かれたら多分「何に見えるー?」って聞くかなぁ?
木とかお花とか花火とか…?
正解が無く想像力を膨らませる方向に持っていってみても面白いかもしれませんねー!
-
こちゃぽん
実際は言葉じゃなく、あ!あ!なんですがね、、笑笑
早くお話しできるようになって欲しいです。
なにかなー?と言うのですが誤魔化しているのがバレているのか怒ってきますw- 11月3日
-
まー
なるほどですね😂
息子さんは答えが欲しいんですねー!確かにうちの子も答えを欲しがるかも…笑
とりあえず、今日のところは鳥さんのお家!みたいに、仮で何か当てはめちゃうのはどうでしょう?笑- 11月3日
-
こちゃぽん
私も何か知りたくて😂
知らないものを知らないままほっておくのができないたちで、、
調べます。と毎日言ってます😂- 11月3日
-
まー
私も気になって調べちゃいました😂でもどこにも載ってませんね🌀
一つひとつ説明するのって難しいですねー!きっと五味太郎さんもびっくり箱のパーーンッて感じの雰囲気を絵にしたのかも?って私の中で落とし所をつけて…寝ることにします😂- 11月3日
こちゃぽん
それじゃないです!
その上の丸いモノから棒?みたいなのが飛び出てるやつです!
びっくり箱は分かります😅
ゆうり(ゆるダイエット部)
びっくり箱に繋がっているように見えるからそれも含めて私はびっくり箱かと思ってました💦
別々なものだとなんなのか分からないです。。。
こちゃぽん
私もはじめ、びっくり箱の一部かと思っていたのですが
表紙にもあってそれはびっくり箱がないので別物なのかなと、、