雑談・つぶやき 「仲良し」とか「安産菌」とかママリでしか聞いたことないけどこの言葉… 「仲良し」とか「安産菌」とかママリでしか聞いたことないけどこの言葉の発祥はどこからなんだろ? 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 仲良し 安産 タカムネさん(8歳, 9歳) コメント na❁ 違うアプリでも「仲良し」って見ましたよ( ´-` ) 私は「仲良し」って言う方が恥ずかしいです‥‥。 ママリでは合わせた方がいいのかなと思ってそう言ってますが😥 7月24日 タカムネさん 「セックス」とか「えっち」とか言うのに抵抗あるのかなー?って思いました\(^o^)/ まぁ人それぞれですし私は抵抗ないので普通に言っちゃいますがw やっぱ違うアプリでも使われてるんですねー! 誰が仲良しって言い出したんだろ… 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカムネさん
「セックス」とか「えっち」とか言うのに抵抗あるのかなー?って思いました\(^o^)/
まぁ人それぞれですし私は抵抗ないので普通に言っちゃいますがw
やっぱ違うアプリでも使われてるんですねー!
誰が仲良しって言い出したんだろ…