産婦人科・小児科 宝塚の平野マタニティクリニックに検診に行かれた事のある方に質問です‼… 宝塚の平野マタニティクリニックに検診に行かれた事のある方に質問です‼️ 上の子も連れて行っていいですかね?? 口コミサイトでキッズスペースがあるとも拝見したのですが、コロナが流行ってからも開放されてるんですか?? 預かり先がないので、なるべく一緒に連れて行きたいのですが😅 ご存知の方がいましたら是非教えて下さい❣️ 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 口コミ キッズ 検診 サイト 上の子 平野マタニティクリニック はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント