※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

娘はテディベアのぬいぐるみが大好きで、どんな時も肌身離さず抱いてい…

娘はテディベアのぬいぐるみが大好きで、どんな時も肌身離さず抱いています😅
最近はもっと離してくれなくなって、テディベアを抱っこしてる娘を抱っこ紐に入れて歩いている自分が小っ恥ずかしくて仕方ないです😂

そういえば、私も子供の頃はぬいぐるみが大好きで、ご飯食べる時も隣のイスに座らせていたし、どこ行く時も一緒に連れて行ってました💦
きっと、私の母も同じ気持ちだったのかな〜なんて思ってしまいました💦

今日、お出かけ中に水溜まりに落としてしまい、娘が寝た隙に手洗いして明日干すのですが、ぬいぐるみがいなくて大癇癪起こしてしまわないか不安です😨

コメント

はじめてのママリ

お人形をつねに連れていく子は、優しい子って聞いた事あります🥰❤️❤️
私は見かけたら、かわいい❤️と思いますよ✨🙆

友達の子も女の子で、いつもお人形を連れてました✨今よく考えたら、2歳過ぎから持ってなかった気がします🌠

我が家は男の子ですが、机にトーマスとか並べてご飯食べたりする時があります!それと同じ感覚だと思います😊

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

大好きなおもちゃに囲まれてご飯食べるのが好きなのでしょうか☺️
    お食事会のようでとても可愛らしいですね🥰

あさってに1歳半健診があり、健診中だけでもぬいぐるみから離れてくれるかとても心配です😓

• 11月3日
♡

うちは男の子で2歳半ですがどこに行くにもテディベアのぬいぐるみ持ってきますよ🤣
恥ずかしいとは思いませんが、このご時世外の菌がきになるのでなるべく外に持って行ってほしくないですね😅
頻繁に床に落としたりするので嫌です😩でもかわいいですよね💕

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

確かに、今のご時世だと外に持ち歩くの嫌ですよね💦

他人が触った所にぬいぐるみが触れたりするのも心配ですね😵

• 11月4日