コメント
はじめてのママリ
虫歯に気をつければ大丈夫かと思います😌
ママリ
うちも1歳1ヶ月の断乳までおっぱい寝落ちでしたよ!
ママが楽ちんならそれでいいと思います!
断乳後は添い寝で寝てくれましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!断乳後、問題なく添い寝で寝てくれてるとのことで安心しました😊✨もうしばらくはミルク寝落ちで楽させてもらいます!✨
- 11月3日
みょ
うちは1歳5ヶ月ですが、まだまだフォロミを飲ませないと寝てくれません😂
寝たふりでも、ミルク飲ませないと全然寝ないので、娘がもういらない!と自分でなるまでは楽だしこれでいいかなと思っています☺️👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど!飲まないと寝ないとのご意見参考になります😍✨
ミルク寝落ちめちゃくちゃ楽ですよね😂✨私ももうしばらくはミルク寝落ちで楽させてもらいます!🥰💓- 11月3日
-
みょ
全然お母さんが上手にサボれるところサボっていいと思います!🥰(全然サボりじゃ無いと思いますが💦)
うちは歯が生えているのですが、ミルクをあげてから歯磨きをすると覚醒してしまったりするので、ミルクの前に歯磨きして、朝寝起きにまた歯磨きをするようにしています☺️- 11月3日
はじめてのママリ🔰
なるほど!その事は考えてませんでした🤯💦確かにミルク寝落ちだと磨くタイミングないですもんね😂😂
まだ生えてないので、もう少しミルク寝落ちで楽させてもらいます😂✨✨