子育て・グッズ 保育園に就労証明書を提出するときに認定期間の希望、利用開始予定日っ… 保育園に就労証明書を提出するときに認定期間の希望、利用開始予定日って何月何日って書けばいいんですかね? 11月でいいんでしょうか?😅 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 保育園 予定日 就労証明書 わんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 保育園が始まる日?預ける日でかきましたよ! 11月3日 わんこ もう通ってるんですけど…春にくる書類は4月って書けばいいのかなーと思ってたんですけどこの中途半端な時期って何月って書けばいいんですかね? 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
もう通ってるんですけど…春にくる書類は4月って書けばいいのかなーと思ってたんですけどこの中途半端な時期って何月って書けばいいんですかね?