コメント
ショコラ
5月から求職中って、6ヶ月も無職なのですね💦💦💦
主さんが旦那さんを扶養に入れていると言うことでしょうか?
ショコラ
5月から求職中って、6ヶ月も無職なのですね💦💦💦
主さんが旦那さんを扶養に入れていると言うことでしょうか?
「求職」に関する質問
保育関係に携わってる人にお聞きしたいです。 6ヶ月双子、2歳の子を保育園に通わせています。 保育園は2階建てで双子が2階、2歳の子が1階に教室があります。 教室の中まで入り、荷物のセットがあります。 3人の荷物を…
客観的に見てどう感じるか教えて欲しいです😭 子供が生まれてからずっと飲食のパートをしていました! ファミレスのホールで2年間くらい、 そのあと引っ越しの関係もあり スカイラーク系列のファミレスと そばのチェー…
わたしは求職中で保育園預けれる地域に住んでます! 久々に義母に会ったら保育園入れた?と聞かれ 正社員じゃなきゃダメよ 私の働いてる職場に来なさいと決めつける しかも面接受けた?と何度も聞いてくる。 工場見学し…
お仕事人気の質問ランキング
だいふく
失業保険ももらっているので、焦らせるのもと思って貰い終えるタイミングまたはその後なるべく早くで考え中なところでした😔💦
いまは前の職場の保険を継続してはいっています!息子も旦那の方です!