コメント

ショコラ
5月から求職中って、6ヶ月も無職なのですね💦💦💦
主さんが旦那さんを扶養に入れていると言うことでしょうか?
ショコラ
5月から求職中って、6ヶ月も無職なのですね💦💦💦
主さんが旦那さんを扶養に入れていると言うことでしょうか?
「求職」に関する質問
こどもは無事保育園に入れたものの、退職が決まっていた私は役場に求職活動の期間を延ばしてもらったり、納得のいく条件の再就職先が見つかるまで失業保険受け取りながら粘った結果、 賃金 就業時間 通勤距離 職務内容 ど…
面接の辞退は可能でしょうか? 現在保育園に預けながら、求職活動中で職業紹介の会社から本意ではない仕事を紹介されました。 送迎をしながら通うのが大変な場所にあること、そもそも希望した職種ではないことを理由に断…
保育園の点数について 来年4月に入りたい園があるのですが転職しパートになる予定なので求職になります。 10月まで育休なのですが、育休延長をせずに一時保育を利用して働いた場合、求職の状態より点数はあがるのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
だいふく
失業保険ももらっているので、焦らせるのもと思って貰い終えるタイミングまたはその後なるべく早くで考え中なところでした😔💦
いまは前の職場の保険を継続してはいっています!息子も旦那の方です!