コメント
あい
朝起きた瞬間に付けるのが1番でますよ!
後泣いた後もオシッコ出ること多いのでわざと抱っこしないで泣かしたりしてもいいかもしれません!
あい
朝起きた瞬間に付けるのが1番でますよ!
後泣いた後もオシッコ出ること多いのでわざと抱っこしないで泣かしたりしてもいいかもしれません!
「オムツ替え」に関する質問
現在1人目育児奮闘中です。 育休明けの旦那について、皆様のご意見を伺いたく質問させていただきました。 ※子どもはもうすぐ生後4ヶ月になります。 生後2ヶ月までは旦那は育休を取ってくれていたのですが、育休明けから…
1歳2ヶ月です。 お風呂に入る時、オムツを脱がした直後におしっこをする事が増えました。2日に1回くらいの感覚です。 日中のオムツ替えの時は、暫く履いていなくてもおしっこすることはなく、いつもお風呂の前だけです。 …
少し愚痴らせてください 泣いたらすぐミルク作る?と聞いてくる旦那。 抱っこしたりオムツ替えてみてと言うとしてくれるがまたすぐにミルク作る?と。立って縦抱きで抱っこして少し揺れてみてと毎度毎度言わないと行けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
漏れましたが尿パックには入ってましたよ☺️
ゆー
ありがとうございます😊朝イチですね!
「うまく出来なかった時のために3つ入れときますね😊」って言われたんですが、失敗したことありますか?😂
ゆー
答えていただきありがとうございます😊試しにさっきつけてみました😂剥がすの痛そうですね😵