コメント
あい
朝起きた瞬間に付けるのが1番でますよ!
後泣いた後もオシッコ出ること多いのでわざと抱っこしないで泣かしたりしてもいいかもしれません!
あい
朝起きた瞬間に付けるのが1番でますよ!
後泣いた後もオシッコ出ること多いのでわざと抱っこしないで泣かしたりしてもいいかもしれません!
「ミルク」に関する質問
生後62日完ミです。 飲みが悪く基本80-100でたまに120飲みます。 月齢や体重的に140飲んでほしいんてますが、疲れるのか途中で寝てしまいます。そして頻繁に起きます。 SサイズのチクビなんですがMサイズにしたほうがい…
生後13日です 退院の時体重は2800でした。 ミルクと吐き戻しについて質問したいです 1日90を6〜8回3時間起きです。 この間体重測りに行ったら2940弱で順調と言われたんですが小さめベビーだから量か回数を増やしてほしい…
みなさん、ネントレってしてる方多いのでしょうか? 寝る子は寝るし、寝ない子は寝ないって 考えなのですがトレーニングで変わるものですかね🥲? 起きる時間固定→カーテンあける→散歩したり遊んだり お風呂→ミルク→ねん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊朝イチですね!
「うまく出来なかった時のために3つ入れときますね😊」って言われたんですが、失敗したことありますか?😂
あい
漏れましたが尿パックには入ってましたよ☺️
ゆー
答えていただきありがとうございます😊試しにさっきつけてみました😂剥がすの痛そうですね😵