子育て・グッズ 昨日は熱が39度ありましたが、今日は平熱に戻り元気です。明日熱がなければ保育所に預けるか悩んでいます。 昨日お昼39度のお熱がでて 今日夜平熱に戻りました! 熱ある時から食欲旺盛で走り回るくらい元気で 全くぐったりもしていません。 みなさんなら明日お熱なければ 保育所預けますか???💦 迷っています。 熱なくて元気なら預けよーかなと... 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 熱 保育所 おみ(6歳) コメント りんりんりん 平熱に戻って24H経ってなきゃうちの保育園は預けられません。 そういうルールありませんか?? 11月3日 おみ うちはそんなルールなくて... なのでどーしようかなと💦 11月3日 りんりんりん おおやけになってはないけど実はそんなルールもしあったら、 月曜は熱でお休みされてたと思うので、明日先生にお熱どうですか?って聞かれると思うのでその時に24H経ってないから帰されたりしたら面倒なので、登園前に電話して登園可能か私なら聞くかもです! 11月3日 おみ なるほど!!!! そーします!!! ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
うちはそんなルールなくて...
なのでどーしようかなと💦
りんりんりん
おおやけになってはないけど実はそんなルールもしあったら、
月曜は熱でお休みされてたと思うので、明日先生にお熱どうですか?って聞かれると思うのでその時に24H経ってないから帰されたりしたら面倒なので、登園前に電話して登園可能か私なら聞くかもです!
おみ
なるほど!!!!
そーします!!!
ありがとうございます😊