コメント
h1r065
私はベッタのスリングです。
値段もそんなに高くないしかさばらないしで1ヶ月はそれ使い、1ヶ月したらベビービョルンに切り替えて縦抱きしてました。
スリングは腰座りや外で少し抱っこしたい時とかにもまだ使えるので鞄いれてます。
h1r065
私はベッタのスリングです。
値段もそんなに高くないしかさばらないしで1ヶ月はそれ使い、1ヶ月したらベビービョルンに切り替えて縦抱きしてました。
スリングは腰座りや外で少し抱っこしたい時とかにもまだ使えるので鞄いれてます。
「2人目」に関する質問
2人目を出産する時に立ち会いってしましたか? 1人目はしてもらったんですけど、そこの産院が立ち会い1人までで子供NGなんです 2人目出産する時は1人目を夫に見てもらうってなるのかなって思ってます。義理に頼んでもいい…
1人目は大丈夫だったんですが、2人目産後からメンタルも体力もヤバいくらい落ちてしまって、月一寝込む風邪引いています😭 ここから回復した、もしくは風邪引かなくなるような方法ないでしょうか…今喉が痛くておそらく起き…
上に子供がいて第二子妊娠中の時の犬の散歩について質問です。 現在2人目今妊娠中でもうすぐお腹が大きくなるので、犬の散歩をどうしたらいいか悩んでます。 今までは上の子(1歳半)を抱っこひも、犬(小型犬)を散歩してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ベッタのスリング気になっていたので、また調べてみます😊
h1r065
ややこしいのは使えなかったらで簡単なこのタイプにしましたよ。