コメント

うみうみ*4kidsmämä
店舗で予約出来ますがもしかしたらもぅ予定数に達してるかもしれません💦

🥂🐰🌙
もうどこも予定数に達してる可能性が高いです😅
おせちもあっという間に予定数に達したのか、先月上旬にはおわりましたの貼り紙がありました😂
基本他店への問い合わせはしてくれなくて自力で探す形になるかと…💦
店舗で予約出来ますがもしかしたらもぅ予定数に達してるかもしれません💦
🥂🐰🌙
もうどこも予定数に達してる可能性が高いです😅
おせちもあっという間に予定数に達したのか、先月上旬にはおわりましたの貼り紙がありました😂
基本他店への問い合わせはしてくれなくて自力で探す形になるかと…💦
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
悪知恵? もうすぐで4歳の息子の事です。最近、え?ここまで考えてるの?と思う事あったので4歳ってこんなものか教えて欲しいです。 この前私の誕生日でケーキが食べたかったのでケーキ屋が入っているAスーパーに行こ…
メルカリについて ある物を出品してるのですが、 Aさんから100円値引きで購入できますか?と10時間前にコメントがありました。 先ほどBさんから値下げ依頼(?)がありました。 この場合「Aさん専用」と書いて値下げした値…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
例えばそれは店舗に行って
そこがダメなら他の店舗で
受け付けてくれるところを
探してくれたりもするのでしょうか?🤔
探してくれないです💦