妊活 生理予定日から5日…待ちきれずフライング検査し陰性でした。基礎体温ガ… 生理予定日から5日…待ちきれずフライング検査し陰性でした。基礎体温ガタガタであてになりません。 生理まで待つ?検査薬買う?このモヤモヤはあと何日待ったら良いのでしょう😭? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 りりー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も予定日から5日経ち今朝フライング検査したら陰性でした💦 金曜日までに生理来なければもう一度検査薬する予定です! 11月3日 りりー 回答ありがとうございます!やはりもう一度検査したほうがいいですよね🥺同じ気持ちの方がいらっしゃると少し気が楽です😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
回答ありがとうございます!やはりもう一度検査したほうがいいですよね🥺同じ気持ちの方がいらっしゃると少し気が楽です😂