※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
子育て・グッズ

子供チャレンジを迷っています。経験者の意見を聞きたいです。

子供チャレンジをとろうか迷ってます!
とってる方とって良かった〜☺️とか
とらなくてもよかった😣とか何かあったら教えて頂きたいです!

コメント

ママリ

とって良かったと思っています😊こどもちゃれんじを始めてからできることも増えました☺️帽子嫌いでしたが帽子がかぶれるようになったり、手を繋いで歩けるようになったり親としても満足です😊子供もしまじろう大好きでDVD見せると喜んでいます!

• ポテト

ポテト

そうなんですね!
    うちも帽子嫌いなので期待です☺️
    回答ありがとうございます😊

• 11月3日
み

とって良かったですよ😊
上の子は6ヶ月から入ってまだ続けてます!
0歳から1歳は月齢に合ったおもちゃや絵本が届くのはよかったです😌私は1対1で毎日何してあげたらいいのかわからなくて💦助かりました!
トイトレとか、今だと平仮名覚えるのに平仮名パソコンで楽しく覚えてます😆

• ポテト

ポテト

すごく分かります!1対1で遊ぶのはなかなか大変ですよね😭トイトレとか楽しく覚えて貰えれば親のストレスも無さそうでいいですね😳✨親にとっても子供チャレンジはいいのかなって思えました!ありがとうございます☺️

• 11月3日
ちひろ

とって良かったです😃
月齢にあった絵本やおもちゃが届くので毎回楽しみにしています✨

• ポテト

ポテト

年齢にあったものが届くのはやっぱり魅力ですね🥰
    ありがとうございます😊

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

すごく良かったです!!ただ家の中は玩具だらけになりますが🤷息子はすごく楽しそうで毎晩しまじろうを抱いて寝てます🤭

• ポテト

ポテト

子供が楽しそうにしてくれていろいろ学べるのはいいですね☺️‼︎しまじろうを抱いて寝るの可愛いですね😍
    回答ありがとうございます!

• 11月3日