コメント
mamiii
私ならシリコンのワンプレートがいいです☺️子供がひっくり返さないやつ😂
退会ユーザー
私も上のかたと同じですシリコンのワンプレートがいいです🤣
自分で買うには地味に高いですが、プレゼントするには高すぎず安すぎない値段かなぁ、と🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
シリコンいいのですね☺️✨❣️- 11月3日
mamiii
私ならシリコンのワンプレートがいいです☺️子供がひっくり返さないやつ😂
退会ユーザー
私も上のかたと同じですシリコンのワンプレートがいいです🤣
自分で買うには地味に高いですが、プレゼントするには高すぎず安すぎない値段かなぁ、と🤣
はじめてのママリ🔰
シリコンいいのですね☺️✨❣️
「誕生日」に関する質問
旦那のひいおばあちゃんの米寿お祝いがあります 誕生日会があり、お店で大人7千円×2、子供3千円×2 で2万円かかります。他にプレゼント代もありますし… お祝い事だから仕方ないけど高いなぁ。 しかも、今月は従姉妹の結婚…
明日、娘が3歳になりますっ! お誕生日ということで、お出かけのため保育園はお休みし弟だけ登園。 弟の登園につきそう際、私も行く!って言いそうで…… 慣らし保育中だけど、誕生日はお祝いごとだからパパママを独り占め…
よく1歳のお誕生日にスマッシュケーキしてる方いるじゃないですか? あれってまぁまぁな量だとはおもうのですが、どこかで1食分としてあげるのでしょうか? 誕生日がそろそろなので、うちでもやりたいなーと思ってます🎂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamiii
友達にこれいいよと聞いたものです☺️
mamiii
私が最近気になってるこちらも色が絶妙でかわいいです😍ただこちらは今現在は売り切れで人気商品です
はじめてのママリ🔰
シリコンプレート気になってました✨
もし、おすすめがあったらまた教えてください❣️🙏
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます😭✨助かります✨🥺💕