コメント

mamiii
私ならシリコンのワンプレートがいいです☺️子供がひっくり返さないやつ😂

退会ユーザー
私も上のかたと同じですシリコンのワンプレートがいいです🤣
自分で買うには地味に高いですが、プレゼントするには高すぎず安すぎない値段かなぁ、と🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
シリコンいいのですね☺️✨❣️- 11月3日
mamiii
私ならシリコンのワンプレートがいいです☺️子供がひっくり返さないやつ😂
退会ユーザー
私も上のかたと同じですシリコンのワンプレートがいいです🤣
自分で買うには地味に高いですが、プレゼントするには高すぎず安すぎない値段かなぁ、と🤣
はじめてのママリ🔰
シリコンいいのですね☺️✨❣️
「誕生日」に関する質問
5月生まれの育休延長、保活について教えてください🙌 5月生まれの子を育ててます。 私が住んでるところは4月入園じゃないと保育園に入れず、 誕生日が遅い子は1歳4月入園にする人が多く、 たぶん5月生まれだと0歳4月が多…
一年生塾についてです。 塾の体験に行き良さそうだなと思ったのですが、、 同じ地区の同学年の子が通っていることが体験に行って分かりました。 親子で苦手です。 親は嫌な人というかよりかはメンヘラで、、 何かあると…
9月の2週目に誕生日の娘がいます。 1歳の記念にスタジオ撮影しに行きたいのですが、 8/31(1週間前)か誕生日当日(お家でお祝いしたいからバタバタするか…?)皆さんならどちらにしますか? 夫がなかなか休みを取れず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリコンプレート気になってました✨
もし、おすすめがあったらまた教えてください❣️🙏
mamiii
友達にこれいいよと聞いたものです☺️
mamiii
私が最近気になってるこちらも色が絶妙でかわいいです😍ただこちらは今現在は売り切れで人気商品です
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます😭✨助かります✨🥺💕