コメント
パピコ
未来くる矢吹、キッズランド西郷、わんぱーく、おひさま広場、アナビーは屋内遊技場です。
白河市のブルーミングカフェは子供遊ばせながらランチできるって聞きましたが行ったことないので実際はわかりません😅
パピコ
未来くる矢吹、キッズランド西郷、わんぱーく、おひさま広場、アナビーは屋内遊技場です。
白河市のブルーミングカフェは子供遊ばせながらランチできるって聞きましたが行ったことないので実際はわかりません😅
「施設」に関する質問
一歳7ヶ月の子がいます! 今日は、デパートに行きそこの施設の公園🛝で遊ばせたんですけど、他の子を叩いてしまって泣かせてしまいました。 叩いたら痛いから叩いちゃダメだよ。自分がされたら痛いよね?ごめんねしてと言…
来週上司に退職の相談します。 介護職で小さい施設のパートです。 今8時半〜17時半の勤務で土曜、祭日も出勤しています。 職員6人しかおらず、毎日4人は出勤しないと回らず、 うち1人は土曜、祭日固定休のパートさんで…
3歳3ヶ月の息子が最近イヤイヤがひどすぎて、すぐ道端に座り込んでイヤイヤしたり寝そべってイヤイヤしたりします。私も下の子抱っこしてるから担いで連れて行くことができず、ストレスが溜まりブチギレの毎日です。 今…
お出かけ人気の質問ランキング
ki
たくさんありがとうございます😊参考に遊びに行ってみます♪
ki
県外からでも受け付けてくれると嬉しいです😭😭