はじめてのママリ🔰
うちは頭も体にぬるクリームを塗ってました!
さな
カサカサした時期ありました!
私は気になって頭夜だけ塗ってました!少しだけですが!
あとアトピタで頭洗ってました😊
はじめてママリ🔰
うちの子も薄毛ちゃんです。オデコの生え際がカサカサしてたので、ベビーオイル塗ってました🙂
助産師さんが塗らなくてもいいって言う程度なら、そんなに酷くないのかな?と、思うので、ボディクリームでも大丈夫そうですが、髪に付くとベタベタしちゃいそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは頭も体にぬるクリームを塗ってました!
さな
カサカサした時期ありました!
私は気になって頭夜だけ塗ってました!少しだけですが!
あとアトピタで頭洗ってました😊
はじめてママリ🔰
うちの子も薄毛ちゃんです。オデコの生え際がカサカサしてたので、ベビーオイル塗ってました🙂
助産師さんが塗らなくてもいいって言う程度なら、そんなに酷くないのかな?と、思うので、ボディクリームでも大丈夫そうですが、髪に付くとベタベタしちゃいそうですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のスケジュールについて意見を聞かせてほしいです! 現在2回食です。 7時起床 7時半 離乳食、ミルク 9時半頃 朝寝30分 11時 ミルク 14時 昼寝 15時 離乳食、ミルク 18時 お風呂、ミルク 19時 就寝 のスケ…
1歳3ヶ月の女の子、クリスマスプレゼントを悩みすぎてクリスマスが来てしまいそうです。笑 おじいちゃんおばあちゃんからはキッチンセットをもらう予定なのですが、自分の兄弟2人からもそれぞれプレゼントをくれるそうで…
10ヶ月で預ける予定の保育園は 日曜日のみ、休みです。 私は日勤のみ、 主人は夜勤明け休みのサイクルなので、 平日に休みの日も、もちろんあります そのような場合、 あたしや、夫が平日休みの場合は 保育園に預けず …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント