※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃん
子育て・グッズ

電動自転車を買う時期について教えてください。新型発売時に古い型が安くなることはありますか?

いつもお世話になっています🎀
電動自転車を買おうと思っているのですが、安くなる時期とかあるんでしょうか?新しい型が出るから古いのが安く売られる時期とか、あるんでしょうか??

コメント

ともりお

私が前買えに行った時は自転車はだいたい4月に新しい型がでるからその前に一つ前のシリーズは安くなったりすると。でも電動は型落ちしてもあまり安くはならないですね(ーー;)
2年位の型落ちがたまにあると激安で買えたりします⭐️

• もちゃん

もちゃん

そうなんですね!ありがとうございます!!

• 7月24日
  • ともりお

ともりお

ちなみに私はその行った時にたまたま2年前の型落ちシリーズを一つだけ見つけ、税込で10万くらいでした⭐️ちなみに機能性は変わらず、違いは前のチャイルドシートの紐が最新のタイプより手動でやるくらいでした。
    買ったのは、YAMAHAのパスキッスです(^-^)

• 7月24日
  • もちゃん

もちゃん

お返事遅れてしまってごめんなさい。ちなみに、どういうお店で買いましたか?自転車屋さん??型落ちとかは、どういうところに置いてあるんですかね??

• 8月3日
  • ともりお

ともりお

私はイオンの中にある自転車屋で購入しました。そこにたまたま一台だけあったんです。稀なのかもしれません(>人<;)

• 8月3日
  • もちゃん

もちゃん

そうなんですね!!税込みで10万は破格ですね💕羨ましいです!!大きい自転車屋さんよりも、そーゆーところの方がありそうですね!ありがとうございます!!

• 8月3日