※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院で性別が変わった例やエコー写真やエピソードを知りたいです。

病院で男の子から女の子に性別が覆って女の子出産された方っていらっしゃいますかー?
出産これからでまさしく今、そうゆう状況ですよーって方とかもいますか?

初期だと見方とかによって性別変わったりはあるかなと思うのですが、例えば、シンボルきちんと見えてて男の子だと言われていたのに中期とか後期とかで覆った方とかいますか?😎

希だとは思いますが、いらっしゃったらエコー写真や当時のエピソード聞きたいです\(^_^)/

コメント

ちの

28週で女の子に覆りました!
シンボルだと思ってたものは臍の緒でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😲!
    男の子だと間違われた時のエコーや女の子のエコーなど差し支えなければ見せていただけないでしょうか?😣

• 11月3日
ママリ

2人目がそうでした。
20wで男の子かなーと言われ、24w体勢悪くて全く見えず、26wえっ、男の子?女の子だと思うけどなぁ。でも…、28w女の子だね!とかなり確定まで時間かかりました。
いつも体勢がいまいちではっきり見せてくれなかったせいかなと思います。
上が男の子で女の子希望だったので、最初男の子かもと言われたときは女の子に覆るよう願掛けで誰にも言わず、28wで確定するまで夫にも性別はまだ分からないと言い続けてました😅ちゃんと女の子生まれてきました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☺️

20wで男の子かな?と言われたのはシンボルのようなものが見えたりして言われた感じですか?😲

無事女の子が産まれたんですね\(^o^)/

• 11月3日