コメント
あかざ
一人目寿泉堂で、二人目公立病院です!
妊婦健診かなり待たされました💦
産後のお祝い膳も寿泉堂よりは美味しくなかったです!笑
看護師さんはどちらも優しかったですよ!
先生は寿泉堂の方が好きでしたが😹
院内は新しいだけあり綺麗でした!陣痛室も和室?みたいな小上がりがありそこで旦那はごろごろしてましたし!
あかざ
一人目寿泉堂で、二人目公立病院です!
妊婦健診かなり待たされました💦
産後のお祝い膳も寿泉堂よりは美味しくなかったです!笑
看護師さんはどちらも優しかったですよ!
先生は寿泉堂の方が好きでしたが😹
院内は新しいだけあり綺麗でした!陣痛室も和室?みたいな小上がりがありそこで旦那はごろごろしてましたし!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科に上の子を連れて行ってはいけなかったのでしょうか。 もう一年以上前の話なのですが、フルタイムで働いていたので、保育園に迎えに行って、妊婦健診に行ったら、次からは上の子は連れてこないでくださいと言わ…
木曜日にウイルス性の風邪と言われ、未だに40度あります。 咳と鼻水は目立っていなくて熱のみって感じです。 機嫌はいつもより悪めです。 昨日受診して採血して抗生剤を追加されたんですが、 1週間ちかくずっと40度近く…
【溶連菌 熱が中々下がらない】 月曜日 長男40度発熱 火曜日 次男も発熱 Wで小児科受診 長男のみ溶連菌陽性。次男は検査が早かったのかみなし陽性で服薬開始。 昼に2人とも抗生剤スタート 水曜日 朝37.2度で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかざ
出産費用忘れてました!
大部屋利用で2万円手出しで支払いました!