※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌅🌌
その他の疑問

今度観光スポットに行きます。インターネットに掲載されているおすすめ…

今度観光スポットに行きます。

インターネットに掲載されているおすすめ観光スポットのページをいくつかコンビニ等で印刷することはできますか?

スクリーンショットではなく、まるまる印刷したいです。

自宅にプリンター?などはないので、どこか外で出来たらいいなと思っています。

コメント

まつお

確認したいのですがスマホからですか?😃

• 🌅🌌

🌅🌌

スマホからです😃

• 11月3日
  • まつお

まつお

また質問で申し訳ないのですが、iPhoneでしょうか?アンドロイドでしょうか?

• 11月3日
  • まつお

まつお

iPhone、アンドロイドどちらともページ全体をPDF化してスマホ本体に保存し、それをネットプリントなどでコンビニで印刷すれば出来ます😊

• 11月3日
はじめてのママリ

スマホで見るのではなく、紙等の媒体で出して見たい、ということですか?

• 🌅🌌

🌅🌌

そうです😃
    両家で行くのと、スマホを所持していないものやガラケーのものもおりますので、紙で印刷して冊子のようにして、みんなで見て回れたらと思いまして😵

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いろんな方法があると思いますので、一番良い方法とは言えないと思いますが、一番簡単なのは、スマホでスクショし、それを写真印刷すれば良いかな、と思います。

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ファミマフォト、とか、セブンのかんたんネットプリント、とかで印刷すれば近くのコンビニで出来ます。

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今見てみたら、普通のA4とかでも印刷できるみたいです。

• 11月3日