ファッション・コスメ 新しく仕事を始めたのですが、仕事で黒のスキニーに白のTシャツを着て仕… 新しく仕事を始めたのですが、仕事で黒のスキニーに白のTシャツを着て仕事にいきます。 皆さんは上に何を羽織りますか? パーカーですか? それともわざわざ違う私服を着て行き着替えますか? 仕事は美容系です。 着ていく服の色味も教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 着替え 服 美容 Tシャツ スキニー にこ コメント ママリ 私は上下黒で、もうめんどいので 上着も黒です🧥ちなみにパーカーです! 移動が車でほとんど歩かないので😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント