その他の疑問 混合で授乳していますが、夜寝る前に最後授乳してからお酒を少し飲んだ… 混合で授乳していますが、 夜寝る前に最後授乳してからお酒を少し飲んだら 朝までは6時間以上経過しているのでお酒は抜けていますかね? ずっと飲んでいなかったのですが、やはり飲みたくなってきてしまって、、 もちろん子供に影響するならばやめますが。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 授乳 混合 お酒 おとは(5歳6ヶ月) コメント ドキンちゃん 抜けていると思って、私もそれくらい時間開けて授乳していました✨ 11月2日 y.s 産院でもコップ1杯なら飲んでも大丈夫と言われたので問題ないと思います😌👌心配ですよね(__) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント