※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ。
その他の疑問

仕事ができて、家事ができてとも、同棲してうまくいっていないのは、愛…

仕事ができて、家事ができてとも、同棲してうまくいっていないのは、愛情の薄れなのですかね?

コメント

⑅⃝ Kaede

そんなことないと思いますよ😭💓
言い方は悪いかもですが他人同士生活してるのですから最初からうまくいくことって少ないと思います😂あまり考えすぎずにゆるくやっていけばいいと思いますよ❤結婚しててもずーっと仲良しなわけではないですし!

• ゆみ。

ゆみ。

そうなですかね。
    10年交際していて、彼女さんは相手から結婚の申し出を待っているみたいですか。未だにそのような行為がないそうです。

• 7月23日
flower

同棲って、きちんとプロポーズされて結婚する時期をきちんと決めた上でしないとズルズル行くことが多いと思います…
私の周りでも、お互いの両親に挨拶してから5年以上同棲しているのに彼が全くプロポーズしてくれず、婚期を逃している残念な人が何人かいます^_^;