雑談・つぶやき 私の父が今秋田に出張に出ていて、今花火の動画と写真を送られてきまし… 私の父が今秋田に出張に出ていて、今花火の動画と写真を送られてきました(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) お酒飲みながら、花火を見たいです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 去年の今頃は旦那と多摩川の花火をお酒飲みながら見てたなーって思い出に浸ってました(笑) 来年は娘と花火見れたらいいなー(▰╹◡╹▰) あーお酒飲みたい(;´༎ຶД༎ຶ`)(笑) 余談でした💧 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 旦那 写真 動画 花火 お酒 ni_(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント