妊娠・出産 前駆陣痛から本陣痛に繋がらない(笑)陣痛をまだかまだかと、待っており… 前駆陣痛から本陣痛に繋がらない(笑) 陣痛をまだかまだかと、待っております(笑) 前駆陣痛は夜にあるものの、それからは進みません😢 あと3週間以内には産まれて来るんだろうけど、 早く会いたくて会いたくて😂 オロナミンCは3日に一回くらい飲んでますが全く(笑) ウォーキングやスクワットも三日坊主でやめちゃいました😂 いつ出てきてくれるのー、早く会いたいよ(笑) 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 前駆陣痛 ウォーキング スクワット ママリ(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ちゃん 私も焼肉食べたりオロナミンC飲んだり色々しました🧸♪ 結局、入院&誘発分娩で予定日から9日遅れで出産しました! ジンクスは全く効きませんでしたね🤪笑 ベビちゃんと会えるのドキドキですね🥰 11月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント