雑談・つぶやき 旦那が夜勤の日は晩ご飯、お風呂、寝かしつけ、片付けがめちゃくちゃス… 旦那が夜勤の日は 晩ご飯、お風呂、寝かしつけ、片付けが めちゃくちゃスムーズに出来て 21時には一人時間始められて良き🤤💓 でもテレビつまんないし暇な気も…😑 プライムでおもしろい映画とかないかな?🤔 こういう時に自分の見たい物が分からんくて 時間無駄にしてる気分😩⤵️ 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 片付け 映画 テレビ ご飯 Na💓👻🌈(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なーがーさーわー。 私のところもです🤭 今日夜勤なので20時過ぎには全員寝て1人時間です🤭💕 11月2日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ お仲間ですね🤭💓 旦那が夜勤の日の方が 夕方からテキパキ動けて 一人時間も長くて最高です😆👍 11月2日 なーがーさーわー。 そうなんですよね☺️💓💓 私は録画の撮り溜め見てます🤭 11月2日 Na💓👻🌈 何か録画しとけばよかったです😭😭😭 せっかく自由時間あるのに 勿体無い事してしまいました😫⤵️ 私は大好きなもののけ姫見てます😂(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
お仲間ですね🤭💓
旦那が夜勤の日の方が
夕方からテキパキ動けて
一人時間も長くて最高です😆👍
なーがーさーわー。
そうなんですよね☺️💓💓
私は録画の撮り溜め見てます🤭
Na💓👻🌈
何か録画しとけばよかったです😭😭😭
せっかく自由時間あるのに
勿体無い事してしまいました😫⤵️
私は大好きなもののけ姫見てます😂(笑)