コメント
はじめてのママリ
フレンチトーストとかにしたらだめですかね??
タン塩
フライパンでラスク作ったことありますがカリカリして美味しかったです✨
-
ママリ
ラスクですか!
でも私パン用クリームを使いたいきりたいんですよね😭- 11月2日
りーまま
同じトースターが壊れて買うまでにやつたことあります!私のやり方が下手だったのか、あんまり焼かれてる感はなくて結局その次の日から焼かないで食べました😂
-
ママリ
ネットとかで見るとカリッフワァになるって書いてあったんですけどやっぱりならなさそうですか😂💔
- 11月2日
-
りーまま
上手い人だとできるんですかね!?😂私はダメでした🤣
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
フライパンは時短で良いですよ!
食パンの耳周りだけ包丁で切り落とす→耳を枠にして、卵&チーズ&塩コショウ(お好みで、ケチャップやマヨ、ハムなど)を入れて耳以外のパンを被せる→こんがり焼けたら裏返してこんがり焼く
-
ママリ
美味しそうなレシピありがとうございます!!
でも私パン用クリームの賞味期限近くて使い切りたくそのまま焼きたいんですよね😂😂- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
両面焼けばカリっとなりますよ☺️確か、強火だと一瞬(思ってるよりかなり早く)で焦げます(笑)気をつけてください😉😉- 11月2日
-
ママリ
ありがとうございます!!
気をつけます😂💗💗- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
健闘を祈ってます😂😂
- 11月2日
ちゃんちー
我が家はいつもフライパンでトーストしますよ😊
食パンの表面にハケやスプレーで水を塗ってから焼くと、中はしっとりもちもち外はカリッと仕上がります🍳
-
ママリ
水ですね!ありがとうございます🥰
- 11月3日
ママリ
パン用クリームの賞味期限が近いので使っちゃいたいんです😂