ミッキー
ストーンはつけてないです。
子供もそうですが料理もするので
さすがに付けきれないですね。

いっちゃんです
ジェルネイルだと
ネイルがボロボロ外れたりストーンが取れたりしないですよ!!
ストーンの上にしっかりジェルをかぶせると赤ちゃんに当たって怪我とかもないです^^*
マニキュアはとれちゃいますよね。
ミッキー
ストーンはつけてないです。
子供もそうですが料理もするので
さすがに付けきれないですね。
いっちゃんです
ジェルネイルだと
ネイルがボロボロ外れたりストーンが取れたりしないですよ!!
ストーンの上にしっかりジェルをかぶせると赤ちゃんに当たって怪我とかもないです^^*
マニキュアはとれちゃいますよね。
「子育て」に関する質問
実両親についてです。 子供が生まれてから実両親とは縁を切りました。 幼少期から身体的、心理的な虐待があって、でも言うことさえ聞けば生活は出来たので騙し騙し頑張ってきました。 子育てをする中で虐待のトラウマが現…
夫に伝えるべきか悩んでます。 最近、私の中で4人目が欲しいって気持ちが 強くなって一人でモヤってます😅 けど、私一人のワガママで 4人目欲しい!なんて言えるはずもなく お金持ちとかじゃないから余裕もあまり無いから…
横浜か、藤沢で家を買いたいです。 どっちのエリアが良いか決めきれず… 子育て事情ご存知の方、アドバイスいただきたいです💦 保育園利用の予定はないです! 内見行って、私の中ではこんなイメージです↓↓↓↓↓↓ 横浜 ◎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント