雑談・つぶやき はぁ。主婦の仕事って終わることあるのかな…今日はほんと疲れた。 はぁ。 主婦の仕事って終わることあるのかな… 今日はほんと疲れた。 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 主婦 あya(6歳, 9歳) コメント もこ 終わりないですよね〜。 どこかで見切りつけないとどんどんやる事出てくる! 雑誌の素敵なママさんみたいにはいかないですね꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ 7月23日 あya ですよね(*´・д`) 手抜きしてるんですけどね。笑" 自分のことなんてしている時間ないし,ぐぅぐぅ寝てる旦那見てると…なんか急に疲れました。。。よく動いてくれてる方だと思うんですけどね。 毎日楽しそうな雑誌のママみたいにはいかないですね>_< 7月23日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あya
ですよね(*´・д`)
手抜きしてるんですけどね。笑"
自分のことなんてしている時間ないし,ぐぅぐぅ寝てる旦那見てると…なんか急に疲れました。。。よく動いてくれてる方だと思うんですけどね。
毎日楽しそうな雑誌のママみたいにはいかないですね>_<