※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

基礎化粧品についてです。いままでRMKの保湿液を長い間使ってきたのです…

基礎化粧品についてです。
いままでRMKの保湿液を長い間使ってきたのですが、
妊娠して乾燥や毛穴が以前よりも気になるようになってきたので、基礎化粧品を見直そうと思っています。

デパートなどで肌診断などをしてもらえるブランドをいくつか見てみたいと思うんですが、
どのブランドだとそういったカウンセリングをしてもらえますか?
また、乾燥肌の方、おすすめの基礎化粧品教えてください。

コメント

しろくろ

乾燥肌で私はずっとカネボウで揃えてます😌
肌に合うし、どこの百貨店のカウンターのBAさんでも当たり外れなく接客上手です。
ただ今はコロナの影響で機械を使っての肌診断はしてもらえません。これはどこのメーカーでも一緒です。
友人にはイプサ、デコルテ、アルビオンで揃えてる子がいるのでやっぱりみんな合う合わないあるので色々サンプル貰って試すのがいいかと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カネボウいいんですね😍早速聞きに行ってみます✨
    肌診断やはりコロナでやってないでよね😂
    でも今までBAさんと相談したことなかったのでいろいろ聞いてみようと思います。ありがとうございます!

• 11月3日
モアナ

資生堂ですねー私1番好きです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

資生堂ですね✨
    いろいろ種類がありそうなので自分に合ったのを提案してもらえそうですね🤔早速行ってみます。
    ありがとうございます!

• 11月3日